10:49
+4 C°
Пробки:   3
$
77.2535
91.9162

В Приморье к проведению VI Восточного экономического форума подготовлено 30 гостиниц

24 марта 2021
2076
2 мин.
4
В Приморье к проведению VI Восточного экономического форума подготовлено 30 гостиниц

В Приморье идёт активная подготовка к проведению VI Восточного экономического форума. Для размещения участников мероприятия задействуют 30 гостиниц.

Проведение VI Восточного экономического форума состоится в период со 2 по 4 сентября. Основные события пройдут во Владивостоке. Для размещения гостей в регионе ведётся подготовка гостиниц. Речь идёт не только об уже существующих объектах. Некоторые здания ещё находятся на этапе строительства. Их должны сдать в эксплуатацию к началу ВЭФ-2021. Эти строения возводятся крупными международными брендами. Они будут располагаться не только в столице субъекта федерации, но и в Артеме, об чём рассказал руководитель агентства по туризму Приморского края Владимир Щур. По его словам, к осени запланировано открытие гостиниц Ocura Владивосток и Novotel Владивосток.

Заместитель председателя регионального правительства Константин Шестаков считает появление таких крупных игроков в отельном бизнесе позитивным явлением. Столь опытные участники смогут задать высокие стандарты качества, к которым станут стремиться и местные операторы. В итоге качество предоставляемых услуг вырастет.

Проведение VI Восточного экономического форума должно было состояться в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса его отложили более чем на год. Владимир Щур рассказал о том, какую роль в развитии Приморского края сыграет мероприятие.

"Организация форума проходит на самом высоком уровне с учётом строгих рекомендаций ВОЗ и Роспотребнадзора в сфере профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Представителям гостиничного руководства предстоит проделать большую работу в этом направлении. Несмотря на дополнительные трудности, отели получать возможность компенсировать потери, возникшие из-за ограничений в 2020 году. Отели и гостиницы смогут максимально загрузить номерной фонд", - отметил чиновник.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию