08:45
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Bloomberg раскрыл план правительства России по восстановлению экономики

15 апреля 2021
2063
1 мин.
Bloomberg раскрыл план правительства России по восстановлению экономики

Правительство России разработало новый план, направленный на восстановление экономики после кризиса, вызванного пандемией. Его раскрыли эксперты Bloomberg.

Владимир Путин 21 апреля выступит с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Президент объявит о планах внедрить новые механизмы, способствующие восстановлению экономических показателей после пандемии. Речь пойдет о льготах для людей, тормозящих падение доходов, повышении прибыли с налогов, перераспределении средств с второстепенных проектов, инвестировании в инфраструктуру.

Кабмин под руководством Михаила Мишустина приступил к поиску возможных источников финансирования. Первым в поле зрения попал ФНБ, у которого можно взять 1 трлн рублей. Рассматривается также возможность изменения подхода к расходам в соответствии с бюджетным правилом. Общий объем средств, который будет направлен на поддержку экономики, еще обсуждается.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию