00:04
+24 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Малые и средние компании могут получить свой институт поддержки в РФ

24 июля 2021
1851
1 мин.
Малые и средние компании могут получить свой институт поддержки в РФ

Отдельная биржа и ещё один институт по поддержке могут появиться в стране для малых и средних компаний. Предложение инициировали специалисты Центра стратегических разработок.
 
Эксперты, на слова которых ссылаются «Известия», предложили также разрешить инвестирование в стартапы для негосударственных пенсионных фондов. За счёт этого увеличится количество доступных для жителей страны финансовых инструментов, а для инвесторов повысится качество аналитики.
 
Стоит отметить, мнения опрошенных изданием специалистов оказались различными, когда они пытались оценить предложенные меры. Так, некоторые эксперты согласны с тем, что в результате появится очередной импульс для развития финансового рынка, а другие усматривают две проблемы: речь идёт о бюрократических рисках и о дублировании структур.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию