00:59
+24 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Во Владивостоке открылся 1000-й по счету ресторан сети KFC

26 июля 2021
5213
1 мин.
2
Во Владивостоке открылся 1000-й по счету ресторан сети KFC

Во Владивостоке открылся новый ресторан сети быстрого питания KFC. Точка стала 1000-й по счету в России.

Новое заведение расположилось на улице Адмирала Горшкого. Его открытие состоялось в рамках инвестиционного проекта, реализуемого по соглашению с Корпорацией развития. На Дальнем Востоке он стал 19-м по счету. Другие точки работают на арендованных площадках в Уссурийске, Артеме, Находке, Благовещенске. Открытие было сопряжено с более солидными инвестициями, но они быстро окупятся.

Представитель KFC в РФ и СНГ Раиса Полякова рассказала, что бизнес сети начинается с людей, объединившихся вокруг бренда: партнеры, сотрудники, поставщики. Все они хотят изготавливать только качественную продукцию. Новые рестораны и внедряемые технологии помогают масштабировать бизнес.

Расширение присутствия в Приморье создаст мотивацию для местного сельскохозяйственного производства, новые рабочие места, качественную инфраструктуру. Географический охват способствует повышению уровня конкурентоспособности.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию