12:13
+24 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

Шестаков раскритиковал ярмарки на центральной площади Владивостока

17 января 2022
2452
1 мин.
1
Шестаков раскритиковал ярмарки на центральной площади Владивостока

Во Владивостоке ярмарки, проводимые на центральной площади, вызвали нарекания. Мэр Константин Шестаков высказал свое недовольство на пресс-конференции, посвященной Дню российской печати.

Градоначальник считает необходимым убрать из центра города палаточные ярмарки. Для Владивостока такой формат торговли не подходит. Более того, недопустимо, когда продавцы оккупируют железнодорожный вокзал. При этом важно позаботиться о фермерах и предоставить им другое место для сбыта производимой продукции.

Шестаков считает возможным выделить территорию для проведения ярмарок в районе третьей Рабочей улицы. Место идеально для переноса палаток, которые производителям запретили ставить на площади еще полгода назад. Рассматривается также вариант разворачивания торговли в районе Патрокла.

Персоны 1 в новости

И.о. мэра Владивостока
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951757023
Умерли за год
22863629
Родились за год
56248574