13:13
+24 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

В Большом Камне хотят построить завод железобетонных изделий

29 января 2022
5487
1 мин.
3
В Большом Камне хотят построить завод железобетонных изделий

В Большом Камне (Приморье) инвестор хочет построить завод, специализирующийся на выпуске железобетонных изделий (ЖБИ). Немецкий бизнес готов взять на себя роль партнера проекта. Подробностями поделились в правительстве.

Возглавляющая Корпорацию развития Ольга Сун-жаю обсудила возможностью включения проекта в промышленный парк вместе с немецким консулом Ярославом Котыком. Предприниматель выбрал обозначенную территорию, чтобы получить налоговые преференции и арендовать по низкой цене участок.

Приступить к строительству промышленного парка власти планируют в течение года. Сейчас инвестор в случае одобрения проекта может зарезервировать за собой интересующие его земли. Договоренности будут закреплены документально, то есть путем подписания предварительного соглашения. Объем вливаний в завод составит 300-600 млн рублей. Точная сумма зависит от конечного формата проекта, предусматривающего ГЧП.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО "Корпорация развития Приморского края"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951766923
Умерли за год
22870409
Родились за год
56265254