06:45
+24 C°
Пробки:   0
$
55.0858
57.1836

Во Владивостоке бизнес сможет организовать торговлю внутри остановок

11 апреля 2022
2387
1 мин.
2
Во Владивостоке бизнес сможет организовать торговлю внутри остановок

Во Владивостоке бизнес сможет организовать торговлю внутри «умных» остановок. Соответствующий тендер администрация разместила на сайте государственных закупок.

По задумке властей, остановки станут комфортными и удобными. Пассажиры, ожидая транспорт, смогут перекусить, выпить кофе или чай. Сейчас идет отбор подрядчиков, готовых заняться задумкой, позволяющей обеспечить сохранность павильонов.

В аренду на первоначальном этапе сдается 30 остановок, расположенных на пути следования основных маршрутов. Договора будут оформляться на удобный для бизнеса срок – 10 лет. В каждом павильоне около 4 квадратных метров отведут под торговлю. Заплатить в казну за них придется 5,5-14,5 тыс. рублей.

Ранее Олег Кожемяко рассказал о продовольственной безопасности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962394903
Умерли за год
30148965
Родились за год
74171790