10:03
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье расширили список видов бизнеса для выхода на налоговые каникулы
В Приморье расширили список ...
Подписка на рассылку

В Приморье расширили список видов бизнеса для выхода на налоговые каникулы

21 апреля 2022
3470
1 мин.
2
В Приморье расширили список видов бизнеса для выхода на налоговые каникулы

В Приморье расширили список видов бизнеса, имеющего право на налоговые каникулы. Поправки в закон приняли депутаты Заксобрания.

Депутат Галуст Ахоян рассказал, что список расширен из-за непростой экономической ситуации, ухудшающейся на фоне вводимых санкций. Для поддержки бизнеса и вовлечения населения в занятие предпринимательской деятельностью разрабатываются меры поддержки. В данном случае речь идет о нулевой ставке по патентной и упрощенной системам.

Воспользоваться льготами могут представители 35 направлений. Их число пополнили компании, занимающиеся уборкой снега и улиц, утилизацией, дезинфекцией, химчисткой, ремонтом оборудования и техники, растениеводством. В случае работы по патентам послабления распространяются на хлебопеков, производителей молочной продукции, сбора тары и ветеринарной деятельности. Для ИП период послаблений продлится два года с момента регистрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105462773
Умерли за год
9343179
Родились за год
22985874