11:07
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
«Балтийский лизинг» озвучил условия антикризисных программ для бизнеса Приморья
«Балтийский лизинг» озвучил ...
Подписка на рассылку

«Балтийский лизинг» озвучил условия антикризисных программ для бизнеса Приморья

29 апреля 2022
3008
1 мин.
2
«Балтийский лизинг» озвучил условия антикризисных программ для бизнеса Приморья

«Балтийский лизинг» на конференции назвал условия антикризисных программ, разработанных и внедренных для поддержки бизнеса Приморья. В крупном мероприятии принял участие Олег Кожемяко.

Участники конференции «ЗАБИЗНЕС: рейтинг регионов» обсудили новые условия работы с предпринимателями и сложности, с которыми им пришлось столкнуться под действием санкций. Эксперты произвели оценку эффективности федеральных и региональных мер поддержки.

Представители «Балтийского лизинга» рассказали, что в столь непростое время основной работой для развития экономики остается поддержка бизнеса. В противном случае во многих отраслях может наметиться затишье. Компания готова помочь властям в этом вопросе. К примеру, для начавших посевную аграриев предоставляется возможность внести сниженный аванс по программе «Агро рулит», увеличенный срок финансирования и упрощенная схема возврата лизинга. Заявки принимаются в мобильном приложении компании.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105473333
Умерли за год
9350411
Родились за год
23003666