14:20
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
В Приморье на экспортный кешбэк направят 20 млн рублей
В Приморье на экспортный кеш...
Подписка на рассылку

В Приморье на экспортный кешбэк направят 20 млн рублей

6 июня 2022
4383
1 мин.
2
В Приморье на экспортный кешбэк направят 20 млн рублей

В Приморье на экспортный кешбэк из бюджета направят 20 млн рублей. Сведения предоставило краевое правительство.

Субсидия предоставляется бизнесу, экспортирующему производимые товары за границу. Мера поддержки должна мотивировать компании даже в непростых условиях выходить на новые рынки для сохранения докризисных объемов поставок.

Зампред правительства Николай Стецко рассказал, что власти компенсируют половину затрат экспортера, но не более миллиона рублей. Выделенных средств хватит для поддержки порядка 20 субъектов МСП. За счет субсидии можно возместить затраты на маркировку, таможню, услуги банка, транспортировку. Претенденты на деньги при подаче заявки должны предоставить документы о предоставлении услуги сопровождения экспортного контракта или окончания курса «Школа экспорта РЭЦ».

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117385178
Умерли за год
17508220
Родились за год
43073320