15:15
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Во Владивостоке запустили производство натуральной косметики с дикоросами
Во Владивостоке запустили пр...
Подписка на рассылку

Во Владивостоке запустили производство натуральной косметики с дикоросами

19 декабря 2022
3261
1 мин.
2
Во Владивостоке запустили производство натуральной косметики с дикоросами

Во Владивостоке появилось первое серийное производство косметики, изготовленной с добавлением местных дикоросов. Объем инвестиций в проект не называется.

В центре «Мой бизнес» рассказали, что в сутки на мощностях предприятия производят около 50 литров косметики. Ассортимент представлен питающими кожу масками, солями для принятия ванн, скрабами, кремами для тела и рук. Производства такого масштаба в крае еще не было.

Вся продукция состоит их натуральных компонентов. Производитель при изготовлении использует экстракты элеутерококка, амурского бархата, лимонника. Инвестор уже поставил на рынок первую партию. Название компании и экономический эффект не называются.

Ранее Олег Кожемяко рассказал о новых инвестиционных проектах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125710253
Умерли за год
23209635
Родились за год
57099810