16:44
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
Приморье и Китай наторговали на 8,5 млрд долларов
Приморье и Китай наторговали...
Подписка на рассылку

Приморье и Китай наторговали на 8,5 млрд долларов

29 марта 2024
2676
1 мин.
1
Приморье и Китай наторговали на 8,5 млрд долларов

Приморье и Китай по итогам года наторговали на 8,5 млрд долларов. Показатель вырос на 15%, но потенциал для увеличения еще имеется. Данные озвучил Олег Кожемяко.

Регион давно сотрудничает с КНР. Связи постоянно укрепляются. Сейчас точкой взаимодействия может стать логистический хаб, создаваемый для обслуживания китайских товаров. Транспортные компании при использовании порта Суходол смогут выстраивать удобные маршруты.

Китай и Приморье возобновили безвизовый режим. Новые рейсы из Владивостока запущены в Далянь, Пекин, Харбин, что позволяет развивать туристическое направление. Сотрудничество ведется также в сфере культуры. В августе местные актеры полетят в Пекин с двумя постановками. До этого в крае свой талант продемонстрировали Ляонинская балетная труппа и оркестр из Цзилиня.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117646538
Умерли за год
17687212
Родились за год
43513672