04:54
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Компания «Подъём» купила знаменитый офисный недострой во Владивостоке

16 января 2019
2528
1 мин.
1
Компания «Подъём» купила знаменитый офисный недострой во Владивостоке
Во Владивостоке с четвёртой попытки продали, наконец, знаменитый офисный недострой «Тихоокеанской мостостроительной компании», расположенный на улице Луцкого, 17-а. Объект купила зарегистрированная в Московской области компания «Подъём».

Последний раз недострой выставляли на торги в предыдущем месяце со стартовой ценой в 31,3 миллиона рублей, причём её понизили до максимально возможной отметки. Прежде объект обанкротившегося собственника пытались продать за 137 миллионов, но его никто не приобрёл даже за 54 миллиона рублей – именно такая цена была объявлена на третьих по счёту торгах. В итоге недострой ушёл с молотка за 38,4 миллиона рублей.

Фирма «Подъём» была учреждена летом 2017 года. Основной вид её экономической деятельности – управление холдинг-компаниями.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию