09:09
-4 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В Приморье «Госпиталь для ветеранов войн» получил современное медицинское оборудование

20 июня 2019
2486
1 мин.
1
В Приморье «Госпиталь для ветеранов войн» получил современное медицинское оборудование

«Госпиталь для ветеранов войн» во Владивостоке получил новую медицинскую технику на сумму 3,2 миллиона рублей. Деньги удалось собрать благодаря помощи Сбербанка и благотворительности.

Оборудование окажет весомую помощь врачам в диагностировании болезней на раннем этапе, чтобы они могли правильно выяснить, чем именно страдает пациент при неясной клинической картине, а это, в свою очередь, поможет быстро начать лечение. В больницу передали анализатор для проведения анализа крови, ультразвуковой аппарат для обследования людей за 30 минут. Приобретенная тележка, где можно при надобности регулировать высоту платформы, с откидными оградами по бокам поможет с легкостью транспортировать пострадавших.

Передали оборудование члены фонда «Память поколений». Организация пытается помогать ветеранам из всех уголков России, и это было бы нереально без участия неравнодушных лиц. За последние четыре года фонд поддержал тысячи ветеранов на сумму 600 миллионов рублей.

По словам представителей приморского отделения Сбербанка, нужно помнить и проявлять заботу о ветеранах, защищавших родную землю. Большим плюсом в этой ситуации является отзывчивость сотрудников финансовой организации, благодаря которым в Приморье получили поддержку 32 ветерана на сумму 1,2 миллиона рублей. Появление в госпитале новой медицинской техники поспособствует более качественному лечению пациентов.

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию