20:51
0 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Олег Гуменюк поймал с поличным расклейщиков незаконных объявлений ночью во Владивостоке

23 сентября 2019
2523
1 мин.
2
Олег Гуменюк поймал с поличным расклейщиков незаконных объявлений ночью во Владивостоке

Градоначальник Владивостока Олег Гуменюк застал на месте «преступления» лиц, незаконно расклеивающих объявления в городе. Мэр ночью проинспектировал ремонт дороги на Шепеткова.

Гуменюк во время проверки обновления проезжей части на улице Шепеткова поймал с поличным расклейщиков объявлений, в которых анонсировалось проведение во Владивостоке музыкального концерта. Увидев такую работу, мэр потребовал незамедлительно убрать объявления, заявив нарушителям, что потом приходится тратить время и усилия, чтобы удалить бумагу со стен в городе. Присутствовавший во время инспекции руководитель управления дорог Сергей Макаров высказался в поддержку Гуменюка и напомнил расклейщикам, что имеется ряд других, но легальных способов рассказать населению о предстоящем выступлении: соцсети, радио и телевидение. Расклейщики убрали свои афиши и уехали, но теперь им грозит штраф.

Отдельно стоит напомнить, что по всему Владивостоку проводят демонтаж незаконно размещенных плакатов и конструкций рекламного характера. Ликвидируют подобные объекты каждый день, их снимают с заборов вдоль проезжих частей, опор освещения, подпорных стен и других объектов. Также в городе продолжают работать с юридическими и должностными лицами в этом направлении и привлекают к ответственности тех, кто нелегально расклеивает объявления.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию