09:39
+5 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Приморье и провинция Кангвон расширяют экономическое сотрудничество

26 ноября 2019
2592
1 мин.
2
Приморье и провинция Кангвон расширяют экономическое сотрудничество

Приморье и провинция Кангвон собираются расширить экономическое сотрудничество. Бизнес-делегация прибыла во Владивосток для обсуждения важных вопросов.

Власти Кангвона хотят использовать Владивосток, как экспортную базу для отправки товаров по всему Дальнему Востоку. Представители 9 крупных предприятий вошли в состав делегации, чтобы презентовать свой потенциал, найти новых покупателей, провести переговоры с российскими компаниями.

Кангвон представил в Приморье 46 хорошо зарекомендовавших себя товаров. Первые соглашения представитель корейского Института развития экономики Ли Сынг Соп подписал с главой Центра развития экспорта Романом Глушаком.

«Мы сделали только первый шаг по выходу наших компаний на рынок России. Надеюсь, он даст положительный эффект обоим регионам», - пояснил представитель Кангвона Ли Син У.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию