05:06
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Приморье работодатели получат финансовую помощь из-за коронавируса

31 марта 2020
2608
1 мин.
2
В Приморье работодатели получат финансовую помощь из-за коронавируса

В Приморье работодатели, участвующие в общественных работах, получат финансовую помощь из-за коронавируса. Речь идет о компенсации части выплат по заработным платам. Сведения предоставило Министерство труда.

Для получения помощи бизнесмен должен зарегистрировать личный кабинет на портале «Работа в России». В открывшемся окне необходимо внести сведения о режиме труда работников, освобожденных от должностных обязательств или переведенных на «удаленку». Размер выплаты на сотрудника составляет один МРОТ плюс страховые взносы и районный коэффициент.

Помощь оказывается только предприятиям, подключившим работников к клининговой деятельности в спортивных клубах, кинотеатрах и других общественных местах. Приветствуется доставка продукции, участие в строительстве, ремонте дорог, озеленении.

Ранее Константин Шестаков рассказал о внедренных по случаю эпидемии налоговых льготах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию