10:11
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

В Приморье на торги выставили имущество крупной птицефабрики

24 апреля 2020
3940
1 мин.
2
В Приморье на торги выставили имущество крупной птицефабрики

В Приморье на торги выставили имущество птицефабрики «Надеждинской», в 2016 году перешедшей в собственность компании «Михайловский бройлер». Стартовая стоимость лота составляет 19,5 млн рублей.

На аукцион выставили 582 единиц товарно-материальных ценностей, 12 транспортных средств, 216 единиц оборудования, 73 технологических сооружения, 64 здания. Заявки на участие в торгах принимаются с 12 мая по 17 июня. Электронный аукцион состоится 19 июня.

В марте управляющий провел оценку комплекса. Его цена превысила 900 млн рублей. На торги решено выставить только часть имущества птицефабрики, обанкротившейся из-за долга в 1 млрд рублей.

Ранее Марина Шемилина рассказала, во сколько бюджету края обойдутся введенные для поддержки бизнеса льготы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Приморского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию