05:35
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Депутат Игорь Шауфлер передал санитарное оборудование школам Артема

8 сентября 2020
4465
1 мин.
2
Депутат Игорь Шауфлер передал санитарное оборудование школам Артема

Игорь Шауфлер помог образовательным учреждениям города Артема, находящимся на территории его избирательного округа. Депутат Законодательного Собрания Приморского края передал школам санитарное оборудование.

Игорь Шауфлер прибыл в 12-й избирательный округ, привезя средства, позволяющие обеспечить меры борьбы с эпидемиологической угрозой. Данные средства очень важны для региона, поскольку в нём всё еще фиксируется негативная динамика распространения COVID-19. Число заражённых увеличивается, а потому необходимо прилагать дополнительные усилия, чтобы изменить ситуацию. В Приморском крае действует режим повышенной готовности. Чтобы помочь школьным заведениям, чиновник закупил дезинфицирующие диспенсеры и бесконтактные термометры.

"В настоящий момент в Государственной думе уже обсуждают поправки в бюджет, необходимые для обеспечения образовательных учреждений дополнительными средствами. Эти деньги нужны, чтобы повысить уровень защиты от гриппа и коронавируса, но профилактические мероприятия должны осуществляться уже сейчас. Уже начался учебный год, и я считаю, что нужно с первых дней обеспечить всем необходимым детей и педагогов", - заявил депутат.

Всего Игорь Шауфлер побывал в шести школах, передав в их распоряжение необходимые средства. Это не первый раз, когда чиновник оказывает поддержку образовательным учреждениям своего округа. Ранее благодаря депутату в школе №17 обустроили детскую площадку, где теперь играют ученики начальных классов. Кроме того, там же в кабинете истории осуществили капитальный ремонт.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Законодательного Собрания Приморского края
1 место

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию