19:40
+24 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Как Next Mobilе может улучшить жизнь современного человека

11 сентября 2020
2923
2 мин.
8
Как Next Mobilе может улучшить жизнь современного человека

Будущее уже наступило. По крайней мере, в области обеспечения качественной связи. Доказательством тому стал Next Mobile, который позволяет абонентам пользоваться возможностями разных сотовых операторов. Он обеспечивает устойчивый сигнал, переключаясь между сетями.

Next Mobile — первый российский мобильный оператор, который использует инфраструктуру других поставщиков связи. Востребованность подобных услуг растет семимильными шагами. В Европе к концу «коронавирусного» 2020-го число пользователей виртуальных операторов превысит 110 миллионов.

В России тоже есть возможность пользоваться MVNO-услугами. Связь Next Mobile работает с крупнейшими отечественными компаниями. Алгоритм работы начинается с онлайн-покупки номера телефона и установления мобильного приложения.

Когда клиенты сталкиваются с ограничением зоны покрытия у одного оператора, Некст Мобайл оперативно переключает их на другого. Сеть может использовать ресурсы Мегафона, Теле2, Билайна и МТС. В любой точке на карте России, где присутствует «большая четверка», абонент автоматически поймает лучшее соединение. Связь доступна и за рубежом по роуминговым тарифам.

Next Mobile — один из проектов высокотехнологичного холдинга S8 Capital, который основал Саркисян Армен Меружанович. Он включил в группу бренд «Столото» (распространитель лотерей, в том числе гослото), Next.Car (сервис онлайн-лизинга автомобилей), Страховка.ру (сервис по подбору страховок) и другие проекты в области финансов, телекоммуникаций, ритейла. Бизнесмен Саркисян также владеет порталом Sport24.

Коронавирусные ограничения заметно изменили нашу жизнь, отмечает издание Правда.Ру. Доступ к качественной связи и стабильному мобильному интернету стали неотъемлемой частью «новой нормальности». Многим важно быть на связи с родными и коллегами, друзьями и бизнес-партнерами. Использование достижений в области информационных технологий уже сейчас помогают оставаться онлайн в любое время.

Компании8 в новости

S8 Capital
2 место
Next Mobile
3 место
Столото
4 место
Билайн
5 место
TELE2
6 место
МТС
7 место
МегаФон
8 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию