22:09
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Приморье выпускают аналоги итальянских и французских сыров
В Приморье выпускают аналоги...
Подписка на рассылку

В Приморье выпускают аналоги итальянских и французских сыров

2 июня 2022
3993
1 мин.
2
В Приморье выпускают аналоги итальянских и французских сыров

В Приморье на семейной сыроварне выпускают аналоги итальянских и французских сыров. Сведения предоставило правительство.

Семейная сыроварня открылась в Надеждинском районе три года назад. На ней установлены холодильники, пастеризаторы и другое оборудование европейского и отечественного производства. Предприниматели изучили технологию изготовления сыра, используемую в Италии, чтобы на своих мощностях выпускать аналогичную продукцию. В день готовится до 30 кг сыра.

На рынок поставляются молодые и полутвердые сыры. Есть сорта с голубой и белой плесенью. Сырье используется собственное. Его производят на ферме в селе Королевцы. Скоро на территории ТОР «Надеждинская» откроется крафтовая сыроварня. После этого бизнесмены собираются выходить на новые рынки сбыта.

Ранее Олег Кожемяко отчитался о росте турпотока.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104156963
Умерли за год
8448897
Родились за год
20785782