22:02
+1 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Обманутые дольщики попросили Тарасенко поработать еще немного

21 сентября 2018
2396
1 мин.
2
Обманутые дольщики попросили Тарасенко поработать еще немного
Во Владивостоке более 40 обманутых дольщиков вышли к зданию администрации края и провели своеобразный митинг в поддержку временно исполняющего обязанности главы региона Андрея Тарасенко. По их мнению, именно этот чиновник должен продолжать выполнять свои обязанности.

По словам собравшихся, Тарасенко первым из губернаторов услышал проблемы людей, а также начал им помогать, ряд проблемных строек возобновил работу и дал надежду обманутым людям все-таки получить свои квартиры.

Люди, после появления сообщений о том, что Тарасенко покидает свой пост, просят, чтоб этот чиновник доработал последние 3 месяца. Ведь за это время можно решить довольно много вопросов и оказать помощи на правительственном уровне.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Приморского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию