05:30
+5 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Уралвагонзавод решил поставлять в Сирию бульдозеры и железнодорожные составы

17 марта 2019
1839
1 мин.
Уралвагонзавод решил поставлять в Сирию бульдозеры и железнодорожные составы
Отечественная корпорация «Уралвагонзавод», разрабатывающая и выпускающая военную технику, дорожно-строительные машины и железнодорожные вагоны, решила поставлять в Сирию бульдозеры и ж/д составы. Информацией поделился с общественностью глава УВЗ Александр Потапов.

«Подготовительные работы проводятся уже долгое время, но если нами, в конце концов, будет получен хороший заказ, это станет выгодным как для Сирии, так и для нас», – заявил руководитель.

Гендиректор УВЗ добавил, что иностранное государство готово заключить контракт в любой момент, всё дело заключается в деньгах: на сколько именно единиц техники Сирия готова сделать заказ. Каждый бульдозер и ж/д состав имеет свою цену, которая корректируется в зависимости от объёма партии. Что касается поставок в кредит, Уралвагонзавод таким не занимается.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию