18:39
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

Обочину дороги на Пихтовой во Владивостоке засыпят асфальтовой крошкой

27 июля 2019
2696
1 мин.
Обочину дороги на Пихтовой во Владивостоке засыпят асфальтовой крошкой

Обочину проезжей части на улице Пихтовой во Владивостоке отсыпят асфальтовой крошкой. Такая временная мера должна решить проблему с отсутствием тротуара на данном участке.

По словам чиновников, район Пихтовой от дома №21б до дома №35 застроен таким образом, что тротуар здесь изначально не предусматривался. В настоящее время его довольно проблематично обустраивать, это осложнит проезд спецтранспорту в срочных ситуациях. При этом власти осознают, что без тротуара дорога быть не должна, учитывая, что в этом районе много домов и людей. Самой проезжей части нужен существенный ремонт, который будет включать в себя отведение земли и создание рабочей документации, а также другие мероприятия, которые требуют денежных вложений.

В 2020 году власти Владивостока хотят найти возможность модернизировать полотно на Пихтовой, включая обустройство тротуара с асфальтом, где это будет возможно из-за имеющейся застройки. Пока на обочине дороги сделают отсыпку крошкой.

Тем временем во Владивостоке на выделенные из дорожного фонда края средства начали ремонтировать дороги, являющиеся самыми поврежденными в городе. Всего - около сотни улиц, их обновят за два этапа.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию