00:09
+24 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Во Владивостоке пройдет благотворительный ужин с Анной Семенович

5 сентября 2019
2811
2 мин.
Во Владивостоке пройдет благотворительный ужин с Анной Семенович

Во Владивостоке организовали благотворительный ужин со звездой Анной Семенович. Полученные денежные средства пойдут на материальное обеспечение государственных программ по защите исчезающих видов земли.

Во Владивостоке завершился аукцион, организованный в рамках поддержки редких типов животных. Во время данного мероприятия представили уникальный лот от «Русского радио» и ведущей Анны Семенович: «Ужин со звездой». Его удалось продать в три раза дороже первоначального ценника. Вырученные в результате торгов деньги пойдут на поддержку проектов по защите исчезающих животных. Представители радиостанции выразили большую благодарность певице и актрисе, а также другим знаменитостях, принимающих участие в инициативах, имеющих отношение к экологии. «Вместе мы сделаем мир лучше», - указано в сообщении «Русского радио».

Того же мнения придерживается и Анна Семенович, в Instagram-аккаунте которой появился пост, посвященный ее участию в аукционе. Знаменитость рада, что вносит свой вклад в защиту окружающей среды и в дело по защите и предотвращению исчезновения животных на территории Дальнего Востока. Пока Семенович не знает, какую темпу выберет для разговора во время ужина, но точно уверена, что с собеседником она обговорит моменты сохранения природы - то, что действительно очень важно.

Анна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве, в 2003-2007 годах она являлась участницей поп-группы «Блестящие». С 3 лет занималась фигурным катанием, обучалась в Государственной академии физической культуры, неоднократно побеждала на мировых первенствах. Работала ведущей спортивных передач на телеканале «7ТВ», снималась в кино и сериалах. Последний на данный момент сольный альбом Семенович «Не просто любовь» вышел в 2016 году.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию