18:28
-7 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Глава Владивостока Олег Гуменюк поручил привести в порядок пешеходные зоны

3 мая 2020 года
7426
2
Глава Владивостока Олег Гуменюк поручил привести в порядок пешеходные зоны

Пешеходные зоны, которые расположены около центральной площади краевой столицы, следует привести в порядок в максимально скорые сроки. Такая задача на старте мая была поставлена Олегом Гуменюком, руководителем Владивостока, когда он осматривал городские территории. Об этом проинформировали население представители горадминистрации.
 
Политический деятель осмотрел те пешеходные зоны центра административной столицы, в которых имеются подземные переходы, и оценил выполненные по его более раннему поручению работы по устранению всевозможных граффити. Для этого использовалась пескоструйная техника. Однако градоначальник не считает эти работы достаточными, для того чтобы объекты могли находиться в удовлетворительном состоянии. Олег Гуменюк поручил как можно скорее избавить пешеходные переходы от рекламы, а также привести их в надлежащее санитарное состояние.
 
«В ближайшее время следует провести работы по приведению в порядок тротуарной плитки и по озеленению территорий», – поручил Олег Гуменюк.
 
Ранее сообщалось о том, что в сквере Ветеранов региональной столицы идут работы по благоустройству. В планах числится ремонт пешеходных зон, установка новых скамеек и тактильных плиток для граждан со слабым зрением, восстановление системы ливневой канализации и проведение других работ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами