04:19
+24 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Во Владивостоке на озере Чан после реконструкции открылась зона бега

5 ноября 2020
4872
1 мин.
1
Во Владивостоке на озере Чан после реконструкции открылась зона бега

Олег Кожемяко побывал на открытии после реконструкции зоны бега на озере Чан. Мероприятие состоялось 4 ноября в День народного единства и завершилось забегом.

Олег Кожемяко выступил с речью на торжественном открытии и рассказал о том, благодаря чему ремонт территории для занятий спортом удалось реализовать. "Проведённая работа является результатом активности энтузиастов. У жителей Владивостока этот участок пользуется популярностью, и теперь они смогут бегать, не испытывая дискомфорта. На дороге исчезли огромные выбоины, а вдоль тротуара отсутствовало освещение. Партия "Единая Россия" решила взять на себя реализацию проекта и осуществила его финансирование. Эти деньги пошли на благое дело, и я хочу поздравить всех с этим событием. Теперь заниматься спортом будет комфортно, и бегать можно до позднего вечера, в том числе и в зимнее время года. Тем не менее, работа не завершена. Мы поддерживаем намерение общественников создать у озера Чан кафе и дополнительно облагородить набережную. Благодаря этому территория станет привлекать внимание большего количества жителей", - заявил губернатор. После его речи состоялся праздничный забег. Активисты из общества "Здоровое Приморье" вручили главе региона удостоверение под первым номером.

В Министерстве физической культуры и спорта субъекта федерации отчитались о проделанной работе. Помимо ямочного ремонта, дорожное полотно получило покрытие из резиновой крошки. Для удобства спортсменов-любителей установили не только 32 столба с освещением, но и временный бокс для переодевания.

Персоны 1 в новости

Губернатор Приморья
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию