19:10
+14 C°
Пробки:   0
$
72.5048
86.7012

В Приморском крае завершаются восстановительные работы после наводнений

17 декабря 2020
2723
1 мин.
3
В Приморском крае завершаются восстановительные работы после наводнений

Пресс-служба регионального правительства проинформировала о том, что в Приморском крае завершаются восстановительные работы после наводнений. Все мероприятия осуществляют сотрудники компании "Примавтодор".

Все работы в Приморском крае ведутся по поручению губернатора Олега Кожемяко. После наводнений эксперты выявили множественные разрушения дорожного полотна и инфраструктуры, которые потребовалось в срочном порядке ликвидировать. Ещё в ноябре начали восстанавливать асфальт в посёлке Зарубино. На данный момент большинство участков в разных муниципалитетах субъекта федерации отремонтированы. Работа велась одновременно на нескольких трассах, чтобы ускорить процесс. Речь идёт не только об укладке дорожного полотна, но и об установке новых ливневых коммуникаций. Рабочие демонтируют старые трубы, прокладывая большего диаметра. Это сделали в селе Ильинка-Комиссарово на седьмом километре. Полностью завершили укладку асфальта в населённом пункте Рубиновка Пограничного района и на дороге Сибирцево-Жариково-Рассказаво.

Сейчас специалисты филиала "Мостостроительный" работают в Ханкайском районе в посёлке Дворянка. Руководитель отделения рассказал о ходе мероприятий. "Сейчас идёт изготовление железобетонной трубы с большим диаметром. Старая не справлялась, имея недостаточную пропускную способность, а потому её меняют. На данном объекте очень большой объём работы, потому закончить их удастся не ранее второй половины января", – рассказал Александр Якубенко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию