11:58
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Легкоатлет, бегущий из Санкт-Петербурга во Владивосток, планирует завершить марафон в апреле

18 февраля 2021
2213
1 мин.
3
Легкоатлет, бегущий из Санкт-Петербурга во Владивосток, планирует завершить марафон в апреле

Легкоатлет Максим Егоров рассказал, когда планирует завершить свой забег из Санкт-Петербурга во Владивосток. Спортсмен хочет закончить свой марафон в апреле.

Максим Егоров вышел в путь ещё прошлой зимой и должен был давно прибыть в пункт назначения, но его планы не реализовались своевременно из-за обстоятельств. В первую очередь, помехой для забега стали пандемия коронавируса и введённые карантинные ограничения. Из-за этого марафон длится значительно дольше, чем спортсмен предполагал. Первоначально срок преодоления маршрута составлял 6-8 месяцев. Тем не менее, уже пройдена большая часть дистанции из Санкт-Петербурга во Владивосток. Из 10 тысяч километров за спиной осталось 8,5 тысячи. Спортсмен планирует увидеть финиш в апреле.

Пока не известно, удастся ли придерживаться нового графика, ведь и ранее сроки неоднократно передвигались на позднее время. До этого забег должен был закончиться до нового года. Почему этого не произошло, Максим Егоров рассказал лично: "Сильные препятствия создают погодные условия. Тормозят жара, дожди и холода. В Амурской области в последние несколько недель я вообще не бегал, а сидел в гостинице, поскольку температура воздуха опустилась слишком низко".

Как известно, путешественник откладывает очередной этап, если столбик термометра опускается ниже -26°.

Ранее сообщалось, что порты Приморского края готовы принять свыше 135 тысяч тонн рыбы. Об этом проинформировал глава Примрыболовства Валерий Корко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Легкоатлет
1 место
Глава агентства по рыболовству
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию