09:23
+24 C°
Пробки:   0
$
70.1345
81.7418

Azur Air запустит прямые рейсы из Владивостока в Египет и ОАЭ

22 сентября 2021
4289
1 мин.
1
Azur Air запустит прямые рейсы из Владивостока в Египет и ОАЭ

Крупнейший отечественный чартерный авиаперевозчик Azur Air, осуществляющий рейсы из 40 городов страны по 29 международным туристическим направлениям, с октября планирует запуск прямых авиарейсов из приморской столицы в Египет и ОАЭ. Сведения предоставили накануне в пресс-службе "Международного аэропорта Владивосток".
 
Как отмечается, перелёты без пересадок выполнять будут на такие курорты Египта, как Шарм-эль-Шейх и Хургада, а также в Дубай – крупнейший город ОАЭ. На сегодняшний день авиарейсов из Владивостока по таким направлениям не имеется.
 
Стоит напомнить, в маршрутной сети аэропорта региональной столицы насчитывается свыше 45 направлений, полёты по ним осуществляют 20 отечественных и зарубежных авиаперевозчиков. Воздушная гавань способна принять любой тип авиалайнера.

Ранее сообщалось об открытии во Владивостоке новой набережной.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию