18:38
Пробки:   0
$
91.1604
98.9366
ТОР «Надеждинская» после расширения переименуют в «Приморье»
ТОР «Надеждинская» после рас...
Подписка на рассылку

ТОР «Надеждинская» после расширения переименуют в «Приморье»

4 июня 2022
3877
1 мин.
2
ТОР «Надеждинская» после расширения переименуют в «Приморье»

ТОР «Надеждинская» после расширения на острова Попова, Рейнеке и Русский переименуют в «Приморье». Сведения предоставила Вера Щербина, занимающая должность председателя правительства.

Масштабный проект включит в себя огромное количество инфраструктурных объектов. Для привлечения инвесторов используется особый правовой решим. Работа в этом направлении уже ведется.

После завершения расширения в ТОР «Приморье» приступят к реализации сразу нескольких крупных проектов, предусматривающих строительство центра экстремальных видов спорта, комплекса судоремонта, парка развлечений, гостиницы, выставочного комплекса, детского лагеря, аквапарка. Инвесторы также займутся благоустройством за свой счет. Для комфорта населения будут созданы беговые и велосипедные дорожки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор Приморского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139762148
Умерли за год
32833054
Родились за год
80775124