12:59
-13 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Владивосток попал в черный список городов по качеству дорог

10 марта 2019 года
2360
0
Владивосток попал в черный список городов по качеству дорог
Владивосток оказался в черном списке городов по качеству дорог. Как сообщили эксперты, через два года после произведения ремонта любое полотно в столице Приморья выглядит заброшенным.

9 марта Александр Васильев, депутат Госдумы и лидер движения «Убитые дороги», сообщил, что ремонта требуют 36 участков дорог. На сегодняшний день высока вероятность, что на них произойдут массовые аварии с пострадавшими.

Общественная организация регулярно производит оценку качества дорог в России, обновляя рейтинг городов. Результаты недавней инспекции показали, что существенно ситуация улучшилась в Магнитогорске, который с 55 позиции оказался на четвертой. Рекорд удалось поставить и Ханты-Мансийску, находящемуся на этот раз на седьмом месте. Регресс фиксируется в Мурманске и Чебоксарах.

В черном списке оказался не только Владивосток, но и Тверь и Нальчик. По мнению Васильева, руководство этих населенных пунктов мало уделяет внимания вопросу качества дорожного полотна.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами