11:26
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Во Владивостоке создадут Совет общественных организаций

3 апреля 2019
1612
1 мин.
1
Во Владивостоке создадут Совет общественных организаций

В общественных организациях Владивостока выбирают лиц, которые войдут в общественный совет при местной администрации. Данная структура предназначена для соблюдения интересов ветеранов, лиц с ограниченными физическими возможностями, многодетных семей и других категорий населения.

Главы общественных объединений регионального центра уже отдали свои голоса за определенных представителей общественности, которые могут войти в состав совета. Сам орган будет состоять из 17 граждан, которые станут регулярно собираться и своевременно решать вопросы с руководством профильных управлений администрации города, мэром и его заместителями.

По мнению некоторых приморских чиновников, создание такого совета почти не принесет пользы городу и населению. За последние несколько лет во Владивостоке появились независимые общественники, общественные ведомства и разные интернет-порталы, где люди могут свободно высказаться о всевозможных проблемах, поэтому проект создания вышеуказанного совета якобы выглядит нежизнеспособным и неестественным.

Ранее общественники Владивостока вместе с педагогами, медиками и сотрудниками организаций по делам несовершеннолетних провели семинар на тему информационной безопасности подрастающего поколения. Участники обговорили важные темы по этому поводу и обменялись собственными мнениями, зачитав соответственные доклады, где затронули вопросы законов в сфере защиты детей, подростковой культуры и других факторов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию