16:44
-7 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Олег Гуменюк призвал бороться с продвижением нелегальной рекламы во Владивостоке

26 июня 2019 года
2532
2
Олег Гуменюк призвал бороться с продвижением нелегальной рекламы во Владивостоке

Мэр Владивостока Олег Гуменюк прошелся по районам города и отметил чистоту на улицах. Своих подчиненных он призвал бороться с распространением незаконной рекламы на городских проспектах.

В компании глав административно-территориальных управлений и руководителя управления наружной рекламы Татьяны Шаховой мэр посетил разные районы Владивостока. Особенно чиновник рассматривал главные улицы, которые, по его словам, должны выглядеть идеально, так как являются лицом города. «Город заметно преображается. Незаконной рекламы становится меньше», - заявил он во время инспекции, отметив, что портящих облик населенного пункта объектов быть в его пределах не должно.

Изучил Гуменюк и определенные помещения на остановке «Проспект 100-летия Владивостока», где УК противозаконно разместили рекламу на нескольких жилых домах. По правилам благоустройства, конструкции такого характера обязаны соответствовать архитектурному облику застройки и не портить внешний вид приморского города. Татьяна Шахова сообщила, что установленные самовольно вывески выявляются, а потом осуществляется их демонтаж.

Ранее градоначальник дал указ ликвидировать баннеры с незаконной рекламой, развешанные в городе. Этими шагами власти пытаются донести до населения понимание, что подобные конструкции должны соответствовать тем или иным нормам, а устанавливать их требуется с согласия профильных ведомств.

Прежде мэр Владивостока назначил своего первого заместителя: им стала Наталья Соколова, занимавшая ранее пост главы департамента землевладения. Политик продолжит курировать те же вопросы и на новой должности. Прежде Соколова трудилась в правоохранительных органах, налоговой и прокуратуре.

Компании 0 и

Мэр города Владивосток.
1 место
Руководитель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами