15:14
+8 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Блокчейн-смартфон Кенеса Ракишева купят янонцы

27 июня 2019
2557
1 мин.
Блокчейн-смартфон Кенеса Ракишева купят янонцы

Первый криптосмартфон повышенной защищенности FINNEY выйдет в продажу уже в июле. Новшество принадлежит  швейцарско-израильской компанией SIRIN LABS. Как сообщил председатель совета директоров краудсейл-проекта Кенес Ракишев, криптосмартфон  будет доступен в самых популярных магазинах по продаже электроники в Японии. А уже 27 июня 2019 года SIRIN LABS запустит флагманский магазин в Токио.

Сообщается, что в  магазине можно будет приобрести высокотехнологичные девайсы, а также здесь организуют зону для общения представителей сообщества, совершающего операции в криптовалютах.

«SIRIN LABS открывает новый магазин в Токио, чтобы удовлетворить высокий спрос на смартфон FINNEY. Мы выбрали Токио, потому что Япония является одним из мировых лидеров в области развития технологии блокчейн и криптовалют», - подчеркнул Кенес Ракишев,

С открытием магазина в Токио сообщество криптовалютных инвесторов и энтузиастов в области блокчейна в Японии приобретет новый опыт использования электронных девайсов, позволяющих совершать транзакции и хранить криптовалюты, безопасно управляя своим кошельком с помощью смартфона, подытожил Кенес Ракишев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию