21:39
-11 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Тимати откроет во Владивостоке новый ресторан Black Star Burger

29 октября 2019 года
3823
0
Тимати откроет во Владивостоке новый ресторан Black Star Burger

Во Владивостоке через время появится новый ресторан быстрого питания. Заработает в городе кафе Black Star Burger Тимати.

Ресторан, принадлежащий известному музыканту, будет располагаться в кинотеатре «Океан» на первом этаже. Когда откроется Black Star Burger, пока не известно, но представители Тимати утверждают, что ждать осталось недолго. Сейчас компания набирает людей на работу.

С жителями Приморского края ранее происходили неприятные эпизоды, связанные с Black Star Burger, хотя фирма не имела к ним отношения. Некоторые люди решили использовать бренд для накрутки юзеров в социальных сетях, сообщая об открытии очередного ресторана и разыгрывая при этом денежные призы среди населения. Мошенники в итоге продвигали страницу, а при получении большой аудитории переименовывали ее и продавали новому владельцу.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке проходит Фестиваль крабов. Почти два десятка ресторанов предлагают посетителям блюда из краба по специальным ценам. Люди могут попробовать самые разнообразные деликатесы, ингредиенты к которым местные повара делают сами.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами