05:42
+8 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

В центре Владивостока появятся новые запрещающие знаки

9 февраля 2020
3046
1 мин.
2
В центре Владивостока появятся новые запрещающие знаки

В центре региональной столицы будут установлены новые запрещающие знаки. Они появятся на ул. Верхнепортовой и Тигровой.
 
Как уверили в пресс-службе горадминистрации, ограничения автопарковки будут введены вдоль дорог указанных выше улиц в ближайшее время. Табличку «Работает эвакуатор» и знак «Остановка запрещена» установят около 16-го дома ул. Тигровой. Действие второго будет распространяться на 100-метровую дистанцию. Такие же знаки появятся в районе 64-го дома ул. Верхнепортовой.
 
Из-за установки новых техсредств организации дорожного движения представители мэрии попросили автомобилистов города быть максимально внимательными, а также отнестись к данным изменениям с пониманием.
 
Ранее полпред Юрий Трутнев рассказал, что на ремонт дорожной сети столицы Приморского края будет направлено 700 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе
1 место

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию