08:46
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Юлия Толмачева поздравила "Детей войны" из Владивостока с 75-летием Победы

10 мая 2020
6902
1 мин.
2
Юлия Толмачева поздравила "Детей войны" из Владивостока с 75-летием Победы

Юлия Толмачева встретилась с людьми пожилого возраста, поздравив их с 75-летием Победы. Депутат Законодательного собрания, приветствуя "Детей войны" из Владивостока, вручила им памятные подарки.

В настоящий момент в России действуют карантинные меры. Они помешали отметить в полной мере День Победы, но праздник никто не отменял, а потому многие поздравляли ветеранов и соотечественников с этим событием. Юлия Толмачева всегда активно сотрудничала с представителями общественной организации "Дети войны", и в этот раз чиновница встретилась с пожилыми людьми, раздав им подарки.

Приветствуя их, она напомнила: "Это  - удивительное поколение. Им пришлось пережить самую страшную в истории человечества войну, испытав в полной мере все лишения. Будучи подростками, многим пришлось заменить взрослых не только в полях, но и на фабриках и заводах. Кроме того, именно на их плечи легло бремя восстановления страны. Это поколение заслужило уважение, ведь им удалось ликвидировать послевоенную разруху. Мы должны не только уважать этих людей, но и всячески поддерживать, в том числе и за их мудрость, которой они делятся с нами".

Во время встречи, прошедшей в здании отделения Приморского края "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", Юлия Толмачева не только вручала подарки, но и пообщалась с пенсионерами, выслушав их. Люди рассказали о своих проблемах и высказали предложения. Данный вечер был организован совместно с партнёрами из компании "Слоеные пироги". При награждении пожилых людей все, кто напрямую общались с ними, соблюдали меры предосторожности, применяя средства индивидуальной защиты, дабы оградить стариков от коронавируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию