09:28
+2 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Дочь уроженки Владивостока Ольги Рапунцель набрала большой вес на грудном вскармливании

15 июля 2020
3164
1 мин.
Дочь уроженки Владивостока Ольги Рапунцель набрала большой вес на грудном вскармливании

Младшая дочь уроженки Владивостока Ольги Рапунцель всего за месяц поправилась на 1,2 килограмма. Как стало известно, девочка набрала большой вес на грудном вскармливании.

Недавно в семье Ольги Рапунцель появился второй ребёнок. Участница реалити-шоу "Дом-2" посвящает всё свободное время малышке, стараясь растить её по всем правилам, но отмечает - родившись, девочка за месяц набрала на грудном вскармливании вес в два раза больше нормы. За 30 дней девочка поправилась на 1,2 килограмма, хотя норма в этот период не должна превышать 500-600 граммов. Изначально уроженка Владивостока собиралась кормить ребёнка грудью в течение полугодия, но, учитывая новые обстоятельства, она может раньше отказаться от этого, переведя девочку на продукты, которые ей подойдут больше.

Известно, у Ольги Рапунцель и её супруга Дмитрия Дмитриенко – это уже второй ребёнок. Первая девочка родилась на свет весной 2018 года, вскоре после знакомства пары, которое состоялось во Владивостоке, когда звезда телевизионного проекта вернулась домой в перерыве меду съёмками. С тех пор пара строит семейную жизнь, и муж даже согласился переехать в Москву, чтобы жить рядом с супругой в пределах съёмочной площадки реалити-шоу "Дом-2".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию