04:51
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виктория Лопырева провела фотосессию в центре Владивостока

13 августа 2020
3871
1 мин.
1
Виктория Лопырева провела фотосессию в центре Владивостока

Виктория Лопырева опубликовала в личном микроблоге новые снимки, сделанные в центре Владивостока. "Мисс Россия – 2003" рассказала, какие чувства вызвала у неё столица Приморского края.

Виктория Лопырева посетила набережную Спортивной гавани, являющуюся одним из наиболее популярных мест среди туристов и жителей Владивостока. Фотограф запечатлел знаменитость, показав, какой вид открывается с берега на залив. Звезда же рассказала о тех ощущениях, которые она получила, побывав в этом месте.

"Я в очередной раз убеждаюсь, что жизнь у моря является для меня необходимым условием жизни. Близость воды делаем меня счастливой, и это чувство особенное. Из него я черпаю свои силы и вдохновение. Очень важно следовать за своей природой, и не идти на поводу у стереотипов и клише. Каждый человек должен так поступать. Нужно быть в первую очередь собой, поскольку жить для кого-то - это страшное преступление против собственного Я и Вселенной", - подчеркнула модель.

Звезда поинтересовалась у поклонников их мнением по данному поводу, а также спросила у них, какие места их вдохновляют. Многие согласились с кумиром, отметив: наблюдая за морем, они умиротворяются и достигают внутренней гармонии.

Прославлением красот Владивостока занимаются и другие творческие личности - например, певица Ляля Алексакова. Она занимается продвижением проекта "Семь чудес Приморского края", инициированного с целью популяризации отдыха в регионе.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию