21:02
-11 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Аэропорт Владивостока возобновляет полёты в Японию

18 октября 2020 года
4667
3
Аэропорт Владивостока возобновляет полёты в Японию

Международный аэропорт Владивосток со следующего месяца возобновляет полёты в Японию. Об этом проинформировали представители пресс-службы приморской воздушной гавани.
 
Старт полётов по авиамаршруту из краевого центра в Страну восходящего солнца и обратно намечен на 1 ноября. Осуществлять их будет отечественная региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске, «Аврора». Как уточняется пресс-службой приморской воздушной гавани, выполнять рейсы станут каждое воскресенье. Из краевой столицы лайнер будет вылетать в 11:15, прибывать в Токио – в 12:30, а отправляться обратно во Владивосток – в 13:35, прилетать в город – в 17:05 (указывается местное время).
 
Также в обнародованном пресс-службой сообщении уточняется: на данном маршруте задействован пассажирский самолёт Аirbus А319, а частоту выполнения авиарейсов, возможно, в дальнейшем подкорректируют по мере того, как будет восстановлено международное воздушное сообщение. В ходе планирования своих поездок пассажиров просят уточнять актуальную информацию об имеющихся в государствах прибытия ковид-ограничениях.
 
Стоит напомнить, паузу в выполнении международных полётов сделали в российском государстве 27 марта - из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Исключение сделали лишь для вывозных воздушных рейсов.
 
9 числа этого месяца Росавиацией было дано разрешение возобновить международное авиасообщение четырём городам Российской Федерации. Речь идёт о Самаре, Владивостоке, Грозном и Красноярске.
 
Между тем ранее руководитель субъекта федерации Олег Кожемяко проверил качество детского питания в двух школах региона.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами