10:37
+7 C°
Пробки:   3
$
77.5104
92.0669

Мэрия Владивостока закупила для горожан газовые плиты, баллоны, воду и продуктовые наборы

25 ноября 2020
2528
1 мин.
2
Мэрия Владивостока закупила для горожан газовые плиты, баллоны, воду и продуктовые наборы

Сотрудники горадминистрации продолжают оказывать жителям региональной столицы, после циклона нуждающимся в социальной поддержке, адресную помощь. Из резервного фонда мэрии для этого была произведена закупка необходимых на сегодняшний день предметов и продовольствия.
 
Речь идёт, в частности, о газовых плитах, баллонах, бутилированной воде, продуктовых наборах. Сотрудники горадминистрации звонят ветеранам, инвалидам, одиноким пенсионерам и многодетным семьям, выясняя их нужды и отправляя на их адреса членов волонтёрских мобильных бригад. Так, со старта недели добровольцами была привезена гуманитарная помощь для более чем 230 владивостоковцев.
 
Между тем руководитель субъекта федерации Олег Кожемяко уже оценил предварительный ущерб от обрушившейся на Приморье непогоды.
 
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию