12:46
+24 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

Во Владивостоке ларьки с фастфудом пян-се получат новый стиль

21 января 2022
5115
1 мин.
3
Во Владивостоке ларьки с фастфудом пян-се получат новый стиль

Во Владивостоке популярные ларьки с фастфудом пян-се получат новый стиль. Над дизайном точек общественного питания работал не только предприниматель, но и администрация региональной столицы.

Дизайн, который ларьки с фастфудом пян-се имеют сегодня, появился в 90-е годы прошлого столетия. Торговые точки покрашены в красные и жёлтые цвета. Этот стиль достался от бренда Coca-Cola. Со временем связь с производителем газированных напитков была разорвана, тем не менее, о ней до нынешних времён сохранилось напоминание в виде фирменного оформления, но вскоре это изменится.

О планах реформировать места распространения булок с мясом и капустой рассказал руководитель отдела архитектуры и дизайна городской среды управления архитектуры и строительства объектов ВГО Павел Шугуров.

По его словам, новый дизайн выглядит более современно. При этом ларьки также изменят. В их конструкции появится специальный козырёк, защищающий продавца от ветра. Кроме того, торговая сеть пян-се расширится. Палатки с популярным фастфудом появятся на острове Русский. Их установят в местах с самым большим клиентским потоком.

Ранее сообщалось, что мэр Владивостока Константин Шестаков недоволен ярмарками, устроенными в центральной части столицы субъекта федерации. По его мнению, палаточные торговые точки, по многим причинам, следует убрать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Начальник отдела
1 место
И.о. мэра Владивостока
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция во Владивостоке

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951762468
Умерли за год
22867358
Родились за год
56257748